En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Un Restaurant Franco-Carribéen à Saint-Denis

Au cœur de La Plaine-Saint-Denis, à deux pas du stade de France, prenez place dans un charmant restaurant de cuisine franco-carribéenne, Le Saint Fiacre.

Une bouffée de saveurs et de tradition où vous pouvez vous restaurez dans un cadre convivial et chaleureux, Vous pourrez ainsi goûter à des plats cuisinés avec des produits frais et qualités.

Le Chef du Saint Fiacre aime mêler les saveurs d'ici et d'ailleurs et vous propose une cuisine franco-Caribéene.. C'est donc tout naturellement que vous pourrez varier les saveurs ou les accras cotoie le tartare de saumon. Quant au colombo de poulet, célèbre plat typique des îles, il se place aux côtés des langoustines sur une carte plus que tentante.

 

Cuisine française et créole

Entrées
  • Salade d'accras de morue
  • Mille-feuille d'aubergines, tomates mozzarella
  • Croustillant de foie gras poêlé
  • Salade exotique
  • Tartare de saumon frais mariné au citron vert
  • Salade de Gésiers et Lardons 
Plats
  • Colombo de poulet ou de poissons
  • Pièce De Boucher Sauce Roquefort 
  • Tassot de Cabri 
  • Boudin noir antillais
  • Dorade Grillée ou Au Grios sel 
  • Côte de bœuf grillée et son os à moelle
  • Assiette végétarienne (légumes)
  • Tagliatelles aux Gambas
  • Ragoût a L'haitienne
Desserts
  • La Révolution (entremet cassis-chocolat)
  • Le fameux fondant au chocolat
  • Ananas Frais
  • Trio de fruits frais (selon saison)
  • St Honoré "Je T'aime"
  • Assiette De Fromage
  • Baba au rhum
  • Café gourmand (desserts surprise)
Boissons
  • Kir à la violette
  • Cocktail "H"
  • Mojito
  • Caipirinha (à base de rhum)
  • Rhum Barbancourt (rhum haïtien)
  • Vins de petits producteurs
  • Bière pression

Services +

Le Saint Fiacre, des plats créoles riches en saveurs antillaises
  • Terrasse
  • Siège enfant
  • Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Climatisation
  • Plateau-repas mis à disposition sur demande

Accueil de groupes

  • Groupe sur réservation
  • Ouvert le dimanche pour évènement sur réservation

Langues Parlées

  • Anglais
  • Créole

Recommandations, références, labels

La Fourchette

TripAdvisor

UberEat

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Le Chef vous suggère

Entrées

Salade d'accras de morue 8€

Tartare de Saumon Frais Mariné au Citron 8 €

Salade De Boudin 8 €

Croustillant de foie gras poêlé 13.5 €


Plats

Colombo de poulet 12 €

Dorade Royale Grillé ou au Gros Sel 22.50 €

Boudin Antillais 12 €

Côte de Boeuf Grillée 23 €


Desserts

Le fameux fondant au chocolat  7 €

Croustillant de banane flambée, rhum Barbancourt 7 €

Café gourmand (panaché de différents desserts) 9,50 €